Top_2015
blockHeaderEditIcon

Sprachenschule Aalen | Petra KraftSprachenschule Aalen | Petra Kraft | helen Doron English

SocialM_2016

social
Menu_2015

Logos_2015

Aktuelles : Nachhilfe-to-go
21.01.2016 12:29 (2188 x gelesen)

Nachhilfe-to-go

Du bist eigentlich ganz gut in Englisch? Aber vor einer Klassenarbeit oder einer Prüfung fühlst Du Dich doch etwas unsicher und möchtest lieber nochmal jemand fragen, der Ahnung hat?

Dann ist unsere Nachhilfe-to-go das richtige für Dich!

Mit einer 5er- oder 10er-Karte bestimmst Du, wie oft und wann Du unsere Hilfe benötigst, ganz unverbindlich und ohne weiteren festen Termin in der Woche.

Unsere Nachhilfe-to-go ist eine flexible Nachhilfe ohne monatliche Vertragsbindung in Form einer 5er- oder einer 10er Karte.

Sie eignet sich für Schüler:

• die keine regelmäßige Nachhilfe benötigen.
  • die professionelle Unterstützung nur vor Klassenarbeiten oder Prüfungen brauchen, um kleinere Wissenslücken aufzuarbeiten.
  • die zudem wenig Zeit für weitere feste Termine in der Woche haben.

5er-Karte à 60 Minuten Nachhilfe im Einzelunterricht:     195,00 €

10er- Karte à 60 Minuten Nachhilfe im Einzelunterricht:  390,00 €