Top_2015
blockHeaderEditIcon

Sprachenschule Aalen | Petra KraftSprachenschule Aalen | Petra Kraft | helen Doron English

SocialM_2016

social
Menu_2015

Logos_2015
blockHeaderEditIcon

Aktuelles : Connecting the next generation.
15.05.2017 11:40 (1421 x gelesen)

Connecting the next generation ist eines der Mottos bei Helen Doron. Kinder auf der Welt haben so vieles gemeinsam, egal woher sie kommen.

Eine Gemeinsamkeit ist das Erlernen der englischen Sprache.

Als Auftaktveranstaltung unseres Kulturaustausches steht unser

Nepalesisch-Deutscher Freundschaftsabend

Mittwoch, 24.Mai 2017  um 17:30

Eintritt frei

Nadja Finckh, Vorsitzende des Vereins namaste Aalen, entführt Sie in ein zauberhaftes Land, das jedoch leider sehr von Erdbeben heimgesucht wurde. Sie stellt auch das Kinderheim  Sagarmatha Children Home vor. Dort kümmert sich  Manoj Kandel Kumar  und seiner Familie mit viel Hingabe und Liebe um ca.23 zumeist elternlose Kinder, auch Kinder mit Behinderung und gibt damit diesen Kindern eine Perspektive.

Herzliche Einladung an alle große und kleine Kulturinteressierte!

Petra

Fußzeile_2015